Que vous ayez des années d'expériences professionnelles ou tout jeune diplômé, il y a des opportunités de carrière pour vous chez Nestlé. Rechercher une opportunité ici.
NESTLÉ® LES RECETTES DE L’ATELIER®
Découvrez nos recettes…
Les tablettes Gourmandes
Depuis 2014, NESTLÉ® LES RECETTES DE L’ATELIER® propose de généreuses tablettes inspirées des iconiques mendiants de l’artisan chocolatier. Chaque carré de chocolat est unique, sublimé par de délicieux ingrédients visibles (noisettes et amandes fraîchement torréfiées, caramel croquant, fruits confits acidulés, biscuits croustillants…).
Les tablettes de Dégustation
Ces tablettes de chocolat aussi fines que gourmandes sont sublimées par des éclats d’ingrédients visibles soigneusement sélectionnés : amandes croquantes, éclats de caramel à la pointe de sel, écorces d’orange confite fondantes, noisettes grillées… Une gamme de 6 délicieuses recettes au chocolat noir ou au chocolat au lait.
Pour préserver le goût authentique du cacao, NESTLÉ® LES RECETTES DE L’ATELIER® a imaginé la gamme de tablettes de dégustation pure « Juste 3 Ingrédients ». Des recettes sans arôme et sans émulsifiant, élaborées à partir des 3 seuls ingrédients essentiels à la confection du chocolat :
- De la pâte de cacao
- Du sucre
- Du beurre de cacao, et c’est tout !
Les tablettes Fourrées
NESTLÉ® LES RECETTES DE L'ATELIER® réinterprète également des recettes emblématiques de la tradition chocolatière : la ganache, le praliné ou la pâte d’amande. Chaque carré de chocolat dévoile dans une coque croquante, une texture onctueuse et fondante. Retrouvez nos 4 délicieuses recettes : chocolat au lait et ganache caramel, chocolat au lait et praliné noisette, chocolat noir et pâte d'amande, chocolat noir et praliné amande.
La Confiserie
NESTLÉ® LES RECETTES DE L'ATELIER® révèle son savoir-faire au travers de sa gamme de confiserie. Dégustez sa généreuse recette de lingots au chocolat noir, myrtilles et amandes, inspirés des célèbres mendiants.
Laissez-vous aussi tenter par 3 recettes emblématiques de carrés de dégustation : un chocolat au lait fondant et de fins éclats d’amandes visibles, un chocolat noir allié à de subtils éclats de cacao visibles et un chocolat noir 70% intense et fondant.
La gamme Incoa
Les Recettes de l'Atelier continuent d'innover avec leur nouvelle gamme Incoa. Incoa est une tablette de chocolat noir à 70% fabriquée exclusivement avec le fruit du cacao, sans aucun sucre raffiné. Le luxe à l'état pur.
Les Chocolats de Noël
NESTLÉ® LES RECETTES DE L'ATELIER® célèbre également les fêtes de fin d’année en proposant une offre variée de Bouchées très gourmandes. Des bonbons de chocolat parfaitement imparfaits à la coque croquante, au fourrage fondant et aux éclats d’ingrédients visibles soigneusement sélectionnés : Noisette, Fèves de Cacao, Caramel salé, Framboise, il y en a pour tous les goûts ! Retrouvez nos Bouchées dans un calendrier de l’avent raffiné et authentique pour les plus grands, ou dans différents formats de boites à offrir ou à partager durant les fêtes.