Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Recherche et Développement

La science et la Recherche sont au cœur du développement de la démarche d'entreprise de Nestlé afin de comprendre, d'innover et d'anticiper dans le domaine de la nutrition et de la santé. Avec 1,35 millard d'euros, le budget investi, chaque année, par Nestlé est le plus important des industries agro-alimentaires.

Nous axons notre recherche sur toutes les sciences de l'Alimentation et de la Nutrition, incluant celles ayant trait aux comportements et aux préférences des consommateurs.

La France compte 4 centres de Recherche :

2 centres R&D :

  • Tours : spécialiste des sciences végétales
  • Amiens : spécialisé en nutrition animale

2 PTC (Centres de Production Technologique) :

  • Lisieux
  • Vittel

L'innovation au cœur de Nestlé

Depuis qu'Henri Nestlé a inventé la farine lactée pour réduire la mortalité infantile, nous nous sommes consacrés à améliorer la vie des gens.

un enfant et sa maman en train de manger

La R&D au service de l'innovation

Nous sommes l'entreprise agroalimentaire disposant du plus grand réseau R&D avec plus de 5 000 personnes impliquées.

conservation du jambon

Après 5 ans de développement

La marque Herta est très fière d'annoncer l'élaboration d'un jambon sans sel nitrité et sans nitrite d'origine végétale