Que vous ayez des années d'expériences professionnelles ou tout jeune diplômé, il y a des opportunités de carrière pour vous chez Nestlé. Rechercher une opportunité ici.
RICORÉ®
RICORÉ® Le goût de la bonne humeur !
Une boisson chaude au goût unique, issue de l’alliance parfaite entre la force du café et la douceur de la chicorée torréfiée. Il y a ceux qui lui trouvent un petit goût de noisette, et d’autres de caramel. Un goût unique et subtil que vous allez adorer !
Que ce soit pour le petit-déjeuner ou une pause réconfortante, vous pouvez consommer la boisson chaude RICORÉ® aux céréales et à la chicorée, naturellement* sans caféine, à toute heure de la journée. La recette de RICORÉ® aux céréales et à la chicorée est préparée avec 4 ingrédients d'origine naturelle : du seigle, de l'orge, de l'orge maltée, et de la chicorée. Tout simplement !
Déposez 3 à 4 cuillères de RICORÉ® aux céréales et à la chicorée dans une tasse, versez 200ml de lait ou d'eau chaude, patientez quelques instants et dégustez ! Recomposée avec du lait, la recette permet d’obtenir une boisson au goût délicieux et avec un Nutri-Score A ! RICORÉ® aux céréales et à la chicorée, une parenthèse pleine de douceur !
*avec ses ingrédients d'origine naturelle.
A chacun son RICORÉ®
Avec toutes nos recettes : Original, au Lait, Cappuccino, Lait d’amande, ou Noir Intense, n’hésitez pas à varier les plaisirs !
RICORÉ® : un savoir-faire français depuis 1953
Depuis 1953, RICORÉ® est fabriquée en France (2). Aujourd'hui, ce sont nos sites de Haute-Normandie, du Doubs et des Ardennes qui fabriquent nos produits au goût unique. Un savoir-faire français qui se transmet de génération en génération.
Le succès de RICORÉ® et de sa petite boîte jaune est quasi immédiat, et depuis, elle accompagne le petit-déjeuner des Français pour un réveil de bonne humeur avec une stimulation tout en douceur !
(2) À l’exception de RICORÉ® Cappuccino, et des capsules RICORÉ® par Nescafé® DOLCE GUSTO®.
Chaque jour, plus de 3 millions de tasses de RICORE sont bues en France.
source : Kantar Worldpanel CAM P2 2020
Le saviez-vous ?
La chicorée est une plante connue depuis l’Antiquité qui était notamment utilisée pour ses nombreuses propriétés. Elle est cultivée principalement dans le nord de la France.
C’est la racine de la chicorée que nous utilisons dans notre RICORÉ®. Torréfiée, elle vient adoucir l’amertume du café tout en préservant ses arômes, et apporte un bon goût caramélisé.