Une entrée, un plat, un dessert, des suggestions, des conseils.
Afin d’accompagner les parents et les enfants pendant la période de confinement à manger varié et équilibré, la Fondation Nestlé propose chaque jour, sur sa page Facebook, des recettes à réaliser en famille. Grâce aux conseils du médecin nutritionniste Patrick Serog, la Fondation encourage les familles à (re) découvrir le plaisir de cuisiner ensemble.
Depuis 2008, la Fondation Nestlé se consacre à l’étude de l’évolution de la culture alimentaire française, afin de mieux comprendre les comportements alimentaires, favoriser la transmission des bonnes pratiques et s’engager pour la réduction des inégalités sociales face à l’alimentation.
« Aider les familles et les enfants à bien manger est le coeur de la mission de la Fondation Nestlé France. En cette période si particulière de confinement, tous ensemble à la maison, nous sommes donc heureux de pouvoir les accompagner avec des recettes simples et variées. Nous souhaitons également les encourager à partager le plaisir de la cuisine et du « passer à table », caractéristique de notre culture ! » déclare Laurence David, déléguée générale de la Fondation Nestlé France.
Contact presse :
Rachel Thannberger – [email protected] / 06.13.27.31.02