Que vous ayez des années d'expériences professionnelles ou tout jeune diplômé, il y a des opportunités de carrière pour vous chez Nestlé. Rechercher une opportunité ici.
Sylvie Willemin
Directrice Nutrition & Atelier Culinaire
Sylvie a débuté sa carrière dans un magasin diététique spécialisé dans le bio. La vraie vie d’entreprise débute l’année suivante en intégrant la branche nutrition infantile Guigoz, aujourd’hui marque phare du groupe Nestlé. Elle élargit ensuite le champ de son expertise à tous les produits du groupe en rejoignant l’équipe Nestlé Consumer Service en 1990. En 2008, Sylvie prend en effet la responsabilité de l’équipe des experts culinaires au service des marques. Un rôle assez proche de la nutrition, puisqu’il s’agit encore d’accompagner les marques dans leurs projets d'innovation en créant des produits en cuisine, des modes d’emplois pour faciliter les usages et des recettes avec toutes les marques ! Sylvie prend en effet en 2017 la direction des expertises Nutrition et Cuisine pour garantir la qualité nutritionnelle des produits depuis leur conception jusque dans la cuisine des consommateurs. Mais aussi pour aider l’entreprise à faire face à la crise de confiance que l’industrie traverse en développant plus de transparence sur ces sujets clé, en ouvrant les portes d’un monde ultra connecté où les applis challengent tous les acquis et les savoir faires, du champ à l’assiette.