Sort by
Sort by

Vision de la Recherche Nestlé

L'innovation a toujours été au cœur du développement de notre entreprise. Depuis qu'Henri Nestlé a inventé la farine lactée pour réduire la mortalité infantile, nous nous sommes consacrés à améliorer la vie des gens.

Chaque jour, nous sommes guidés par la volonté de rendre nos produits meilleurs et plus sains afin d'aider les consommateurs à prendre soin d'eux et de leur famille. Cela ne serait pas possible sans notre capacité de Recherche & Développement unique, notre expertise en nutrition, et notre engagement indéfectible au service de la qualité.

Le Groupe Nestlé a plus large réseau de R&D de toutes les entreprises alimentaires dans le Monde, avec 40 Centres de Recherche & Développement et PTC (Centre de Technologie Produits) et plus de 5 000 personnes engagés dans la recherche.

Derrière chaque produit Nestlé, il y a une équipe de scientifiques, d'ingénieurs, de nutritionnistes, de concepteurs, d'experts des Affaires Réglementaires et de spécialistes du service au consommateur qui s'unissent pour gagner la confiance de nos consommateurs en leur offrant la meilleure qualité. Pour nous, la Qualité et la Sécurité alimentaire ne sont pas négociables.

Que ce soit en termes de praticité, de santé ou de plaisir, nous sommes engagés à créer des produits et des services, dignes de confiance, qui contribuent à améliorer la vie de nos consommateurs.