Sort by
Sort by

C’est 130 ans d’existence, des produits emblématiques, et connus de tous : le bouillon KUB® Or, l'Arome, ou l’incontournable Bouillon KUB® …. Après tout, si nos grands-mères ou mères s’en servaient, c’est qu’elles avaient de bonnes raisons !
 

Ces produits sont indissociables de l'histoire culinaire française et sont présents dans de nombreuses cuisines depuis des générations. Ils sont utilisés pour parfumer les plats, leur donner du goût et de l'authenticité.
 

Le bouillon KUB® Or est connu pour sa saveur unique qui apporte une touche d'or à tous les plats salés. L'Arome, quant à lui, est utilisé comme condiment pour relever les sauces et les marinades. Les Bouillons KUB® sont des cubes de bouillon de légumes, de volaille ou de bœuf qui permettent d'aromatiser facilement les plats et d'obtenir un bouillon maison. 

Un peu d’histoire…

En 1885, l’innovation est déjà au cœur de l’inspiration de Julius Maggi, qui crée la première soupe instantanée afin de proposer aux ouvriers un plat nourrissant, rapide à préparer et peu onéreux. La société MAGGI®  naît en 1886 et rejoint le groupe Nestlé en 1947. Depuis, elle n’aura de cesse de se développer en proposant des produits d’aide à la cuisine comme l’Arome MAGGI®  pour assaisonner les bouillons en 1887, les bouillons KUB® en 1907, la purée MOUSLINE® en 1963, les Cœur de Bouillon® en 2009, la gamme des Papillotes en 2010, ou encore la gamme Mélanges Parfait en septembre 2016.

Le saviez-vous ?   

En 2010, MAGGI®  a signé  une charte d’Engagement volontaire de Progrès nutritionnel et s’inscrit ainsi dans le cadre du PNNS (Programme National Nutrition Santé) à travers des engagements validés et reconnus par l’Etat (pour en savoir plus sur les Chartes PNNS signées par Nestlé – lien rubrique nutrition). Ces engagements reposent sur 3 piliers : La qualité des produits, la nutrition et l’environnement.

Plus d’infos sur https://www.maggi.fr/les-engagements-maggi

Maggi 1