MAGGI®

Bouillons, Fonds, Potages déshydratés... sans oublier le célèbre bouillon KUB OR® et la purée MOUSLINE®, MAGGI® c'est aujourd'hui une trentaine de produits en France sur le marché de la restauration professionnelle.

En 1968, MAGGI® fut la première marque lancée par Nestlé pour le marché du Hors-Domicile avec le Fonds brun lié demi-glace, la gamme des Potages et des Bouillons…
Depuis cette date, les gammes n’ont cessé de s’enrichir et de se développer, pour le plus grand bonheur des restaurateurs et des consommateurs !

Pour preuve, en 2009, la relance de la gamme des Fonds et des Bouillons avec des recettes retravaillées sans glutamate, ni exhausteurs de goûts ajoutés garantissant des saveurs franches et des goûts plus authentiques! Une relance incluant également la Nutrition pour concilier Plaisir & Equilibre.

Plus d’informations sur www.nestleprofessional.fr



MAGGI® innove encore en 2013 et lance une nouvelle gamme de 6 Fonds Concentrés Liquides. Grâce à une double utilisation innovante, soit dilués en tant que Fonds classiques ou en l’état en tant que concentrés de saveurs, les chefs vont pouvoir enrichir toutes leurs préparations.