Sort results by
Sort results by

Favoriser une alimentation durable, savoureuse et équilibrée

Header Visuel Onglet 1.1 copy

49% des foyers français comptent au minimum une personne flexitarienne (= qui limite sa consommation de viande) vs 25% en 2015.

« Nous vivons une ère de transformation : manger mieux et plus responsable est aujourd’hui un enjeu majeur pour l’Homme et la planète. C’est pour cela que nous veillons toujours à la qualité nutritionnelle de nos recettes, tout en y intégrant davantage d’ingrédients d’origine végétale. Améliorer la qualité nutritionnelle de nos produits fait partie de nos priorités depuis plus de 15 ans. Dès 2005, nous avons mis en place un système d’évaluation nutritionnelle fondé sur les recommandations internationales pour guider le développement de nos produits et leur amélioration. Entre 2017 et 2022, nous avons ainsi amélioré 53% de nos recettes*. En parallèle, nous travaillons de manière continue pour simplifier nos listes d’ingrédients.  

Nina Gailliegue Ingénieure en Nutrition

Screenshot 2022-09-21 185744

 

Agir pour sa santé grâce à la nutrition : c’est la mission que Nestlé® Health Science s’est fixée. Nous proposons une large gamme de solutions pour améliorer l’état nutritionnel de nos patients et de nos consommateurs à toutes les étapes de leur vie. 

https://www.nestlehealthscience.fr/nos-marques

Une alimentation plus végétale est bénéfique pour l’équilibre alimentaire de chaque individu comme pour celui de la planète. C’est pourquoi, nous transformons notre offre produits pour proposer davantage d’alternatives végétales afin d’accompagner nos consommateurs vers des pratiques alimentaires plus vertueuses, végans, végétariens, flexitariens. 

Marina Simounet Ingénieure en Nutrition