Au Service de la Nutrition

Notre raison d'être "Améliorer la qualité de vie et contribuer à un avenir plus sain" est inscrit dans nos gènes depuis la création du Groupe, il y a plus de 150 ans. En effet, c'est en mettant au point la première farine lactée pour les nourrissons qu'Henri Nestlé a fait voir le jour à l'entreprise Nestlé...

Avec au moins un produit présent sur la table de 99% des foyers français, nous avons à cœur de leur offrir des produits de qualité nutritionnelle et gustative sans cesse optimisés. Chez Nestlé, nous sommes convaincus que la garantie de bien manger implique de s'engager du champ à l'assiette. C'est pourquoi nous œuvrons en continu à l'amélioration de nos pratiques agricoles mais aussi de nos procédés de fabrication et de notre recherche, pour mieux répondre aux besoins de nos consommateurs que nous accompagnons dans leurs choix alimentaires.

Cet engagement pour améliorer la qualité de vie et contribuer à un avenir plus sain se décline au quotidien en France autour de 4 piliers fondamentaux.