Recherche & Développement

La science et la Recherche sont au cœur du développement de la démarche d'entreprise de Nestlé afin de comprendre, d'innover et d'anticiper dans le domaine de la nutrition et de la santé. Avec 1,35 millard d'euros, le budget investi, chaque année, par Nestlé est le plus important des industries agro-alimentaires.

La France compte 5 centres de Recherche :

2 centres R&D :

  • Tours : spécialiste des sciences végétales
  • Amiens : spécialisé en nutrition animale

3 PTC (Centres de Production Technologique) :

  • Beauvais
  • Lisieux
  • Vittel

La vision du groupe

L'innovation au cœur de Nestlé

Depuis qu'Henri Nestlé a inventé la farine lactée pour réduire la mortalité infantile, nous nous sommes consacrés à améliorer la vie des gens.

Nos innovations

La R&D au service de l'innovation

Nous sommes l'entreprise agroalimentaire disposant du plus grand réseau R&D avec plus de 5 000 personnes impliquées.

Après 5 ans de développement

La marque Herta est très fière d'annoncer l'élaboration d'un jambon sans sel nitrité et sans nitrite d'origine végétale